Llega Migas a conquistar paladares y corazones en el oeste
Con una propuesta ingeniosa que busca conquistar los paladares y los corazones
llega Migas Comida Casual–Café a
Mayagüez. El nuevo espacio
gastronómico localizado en la Carretera 114, a 3 minutos del Mayagüez Mall, abrió sus puertas el
pasado mes de mayo y tras su apertura ha alcanzado una extraordinaria
acogida entre los amantes del café y del buen comer de la región Suroeste y de
distintas zonas de la Isla quienes esperaban ansiosos la apertura del nuevo
concepto, informó su propietario, el joven empresario, Franky Suárez Caro.
Y es que mediante una novedosa campaña en las redes sociales que
lleva por lema “En tu boca
llevarás sabor a mí”, Migas (https://www.facebook.com/Mig asPR/ ) presenta su oferta gastronómica que incluye platos
confeccionados con ingredientes locales, café arábigo puertorriqueño, jugos,
frappés y postres hechos en casa en un espacio acogedor y moderno para el
disfrute de los comensales. La apertura del nuevo restaurante-café generó 9 empleos nuevos, entre estos, baristas y
personal de cocina y restaurante, indicó Suárez Caro.
“En Migas creamos un espacio para disfrutar - entre amigos y
en familia - del mejor café, los más
ricos desayunos, platos y postres confeccionados en casa con el corazón”,
expresó Suárez Caro, un entusiasta empresario de 26 años egresado del Recinto
de Mayagüez de la Universidad de Puerto Rico y quien cuenta con una Maestría en
Mercadeo de la Universidad Interamericana Puerto Rico, Recinto de San Germán.
![]() |
Con una propuesta ingeniosa que busca conquistar los paladares y los corazones llega a Mayagüez, Migas Comida Casual– Café, un concepto gastronómico del joven empresario, Franky Suárez Caro |
La
oferta de comida casual de Migas incluye variedad de desayunos con
huevos,
tostadas francesas, Belgian waffles, sopas, pastas, quesadillas, wraps,
ensaladas, mini burgers, sándwiches, entre otros. Sirve desayunos todo
el día y
de lunes a viernes de 12 del
mediodía a 2:30 de la tarde ofrece un especial del día, un plato nuevo y
diferente que no está en la carta de menú. También ofrece la
especialidad de la casa, Migas, una rica receta que incluye migas de
pan tostado, chorizo, habas, garbanzos, aceite de oliva, entre otros
ingredientes. Para seducir a los
amantes de postres, Migas hornea
en su casa sus propias delicias tales como brownies,
bizcocho de zanahorias, manzana, cheesecakes,
galletas de avena y de trocitos de chocolate, entre otras ricuras.
Suárez Caro explicó que su concepto gastronómico
está enmarcado en el significado de la palabra “migas” que se refiere a porción
pequeña de pan y que define además a la parte interior más blanda del pan que
está rodeado por la corteza. A estos
significados se suma la frase “hacer buenas migas dos o más personas” que se
refiere a cuando un grupo de personas se halla a gusto y en armonía, en buen
trato y amistad.
“En Migas nos enfocamos en servir al cliente con
la pasión del corazón, de modo que cada persona que nos visite disfrute una experiencia
gastronómica rica sintiéndose a gusto y un ambiente amigable en todo momento”, explicó Suárez Caro, quien como
parte del proceso de desarrollo de su negocio se certificó como barista en la
Escuela de Baristas de San Juan.
De
hecho para darle vida a su propósito de servir con pasión, cada taza de
café especial servida por sus baristas sale
acompañada de una distintiva galletita roja en forma de
corazón. “De esta forma los
amantes del café reciben en Migas una taza repleta de arte, aroma, sabor
y amor, servido con el detalle único de nuestra deliciosa galleta roja
en forma de corazón”, indicó Suárez Caro.
Comments
Post a Comment